メニューは一部となっております(★はおすすめ料理です)
別途消費税10%頂戴いたします
メニュー
前 菜 麺 飯 類
酢クラゲ1800 五目そば・やきそば・炒飯900
白菜の甘酢800 えびそば・やきそば・炒飯900 ★
ピータン豆腐1100 肉そば・やきそば900
焼き豚1500 とりそば・やきそば900
ちまき500
肉員(バーワン)600 ★
豚 料 理 鶏 料 理
豚の耳700 鶏手羽先600
豚の足800 鶏と赤唐辛子の炒め物1500
腸詰め800 ★ 鶏とカシュナッツの炒め物1500 ★
小袋炒め物800
ガツ炒め物800 素 菜 類
酢豚1546 小松菜の炒め物1000
豚足の煮込み1300 ★ えんどうの炒め物1200
茄子の煮込1100
干し大根の卵焼1500 ★
コースメニュー
Aコース 3,300円
1 二種冷菜 (白切鶏・烏賊)
2 二種揚物 (煙・春巻)
3 韮肝炒 (ニラレバ炒め物)
4 麻婆豆腐 (豆腐と挽肉の辛味煮込み)
5 菜頭餅湯 (大根もちのスープ)
6 炒飯又炒麺又粥 (炒飯・炒麺・お粥より選択)
7 三種選択 (仙草・愛玉・杏仁)
Bコース 4,400円
1 三種冷菜 (白切鶏・烏賊・焼豚)
2 二種揚物 (煙・烏賊団子)
3 腰果鶏丁 (鶏とナッツの炒め物)
4 干焼蝦仁 (小蝦のチリソース)
5 紅焼猪脚 (豚足の煮込み)
6 冬瓜魚丸子湯(冬瓜と魚団子のスープ)
7 炒飯又炒麺又粥 (炒飯・炒麺・お粥より選択)
8 三種選択 (仙草・愛玉・杏仁)
Cコース 5,500円
1 四種冷菜 (白切鶏・烏賊・焼豚・舌)
2 三種揚物 (煙・烏賊団子・春巻)
3 碧緑三海 (アスパラと海鮮の炒め物)
4 干焼明蝦 (殻付蝦のチリソース)
5 拈肉 (豚角肉)
6 鶏翅海参 (手羽先とナマコの煮込み)
7 魚翅湯 (フカヒレのスープ)
8 炒飯又炒麺又粥 (炒飯・炒麺・お粥より選択)
9 三種選択 (仙草・愛玉・杏仁)
Dコース 6,600円
1 五種冷菜 (白切鶏・烏賊・焼豚・舌・酢くらげ)
2 三種揚物 (煙・烏賊団子・干炸鶏)
3 黄韮三海 (黄ニラと海鮮の炒め物)
4 干焼明蝦 (殻付蝦のチリソース)
5 拈肉 (豚角肉)
6 鮑魚海参 (アワビとナマコの煮込)
7 蟹肉魚翅湯(カニ肉入りフカヒレスープ)
8 炒飯又炒麺又粥 (炒飯・炒麺・お粥より選択)
9 三種選択 (仙草・愛玉・杏仁)